Wie ist das denn so?
Oberstaufens Tourismusdirektorin Constanze Hoefinghoff - Ihre Erfahrungen bei der ersten Schrothkur im Kronenhof...
Last Minute - Check-In im Krone bei Familie Aigner
Der übliche Wahnsinn: Der Kalender ist pickepacke voll und ich jage im Flicflac durch den Tag.
7 Uhr aufstehen, 7.45 Uhr im Büro, 11.30 Uhr – kurz eingeschoben in den vollgepackten Arbeitsalltag: das Arztgespräch für meinen sicheren Start in die Schrothkur.
Arbeit bis 17 Uhr, inklusive Gastgeber-Hock im großen Kursaal – Gott sei Dank läuft alles prima, das Team hat top vorbereitet, die Stimmung ist gut und konstruktiv.
Um 17 Uhr ein kurzer Besuch im Kronenhof: „Wann muss ich nochmals zum Essen da sein? Ich habe Euch nicht vergessen, ich packe nur noch schnell zu Hause und checke dann ein...“ Puhh. Johannes Aigner, der Juniorchef am Empfang, ist völlig gelassen und freundlich: „Mach Dir keinen Stress, wir sind hier, 18 Uhr ist Essenszeit. Komm einfach, wenn Du kommst.“ Großartig! Es läuft. Ab nach Hause, ein paar Klamotten in den Koffer, Zahnbürste und los!
Let the adventure Schrothkur begin!